Mündliche Prüfungen

Mathematikstudierende

Bei mündlichen Mathematik-Prüfungen melden Sie sich bitte zunächst im Anmeldezeitraum über TUCaN zur Prüfung an. Danach (auch nach Ende des Anmeldezeitraums) muss im Studienbüro eine zusätzliche Anmeldungsbestätigung abgeholt werden. Mit diesem Formular wenden Sie sich bitte an Ihren Prüfer zur Terminvereinbarung. Das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Formblatt muss bis spätestens eine Woche vor dem Prüfungstermin (mindestens aber bis Ende des laufenden Semesters) im Studienbüro Mathematik abgeben werden. Prüfungstermine und eventuell abgelegte Prüfungen, die nicht rechtzeitig mit dem Formblatt beim Studienbüro gemeldet werden, sind ungültig.

Wichtig: Wird für eine in TUCaN angemeldete Prüfung nicht fristgerecht ein Termin mit dem entsprechenden Formblatt vereinbart, so werden Sie mit Ablauf des Semesters von Amts wegen abgemeldet. Eine erneute Anmeldung kann erst im folgenden Semester erfolgen.

Studierende anderer Fachbereiche

Bitte informieren Sie in jedem Fall das Studienbüro Mathematik über Ihren mit dem Prüfer vereinbarten Prüfungstermin. Bitte befolgen Sie darüber hinaus auch alle Maßgaben Ihres Heimatfachbereichs zur Vereinbarung von Prüfungsterminen (entsprechende Formulare etc.). Sollte bis Semesterende (also bis zum 31. März bzw. 30. September) Prüfungsanmeldungen vorliegen, für die kein Termin vereinbart wurde oder dieser nicht in TUCaN verbucht ist, wird das Studienbüro Mathematik Sie von der Prüfung abmelden und Sie können die Prüfung ggf. erst im nächsten Semester ablegen.

Aktuelles

Achtung: Vom 21.12.2017 bis 05.01.2018 ist das Studienbüro geschlossen. Ab dem 08.01.2018 sind wir zu den gewohnten Sprechzeiten wieder für Sie da.

Abschlussarbeiten können in dieser Zeit an der Hauptpforte im Alten Hauptgebäude S1|03, Hochschulstraße 1, abgegeben werden.

Ordnungen, Formulare, etc.

Dokumente wie Prüfungsplan-formulare, Studien- und Prüfungspläne oder Modulhandbücher finden Sie im Downloadbereich

Sabine Bartsch
Iryna Bysaha
Meike Mühlhäußer
Alexandra Neutsch
Bettina Plutz (in Elternzeit)

Sprechzeiten:
Mo13:30-15:30
Mi, Do10:30-12:30

studienbuero(at)mathematik.tu-darmstadt.de

Albrun Knof

Sprechzeiten:
Mo13:30-15:00
Mi10:30-12:00

Die Sprechstunden finden in Raum S2|15 241 statt. Es ist keine Terminvereinbarung notwendig.

Weitere Fragen bitte per Mail an:

studienberatung(at)mathematik.tu-darmstadt.de